Jasa Pembuatan Low Poly Art Professional

By On Wednesday, March 23rd, 2016 Categories : Jasa Desain

Jasa Low Poly Art – Haloo sobat desainarena, kali ini mimin akan memperkenalkan salah satu jenis pop art yang gak kalah keren dengan popart lainnya. Mungkin masih agak asing dikalangan sobat-sobat semua, tapi artwork ini sudah populer dikalangan para illustrator, maka dari itu mimin akan mengenalkannya biar lebih familiar. Apa itu? Nama popart ini adalah Low Poly Art.

Sebenarnya tanpa kita sadari kita sudah mengenal lowpoly art sejak kita masih kecil loh, khususnya bagi sobat yang pernah bermain game Playstation 1. Pada saat itu kebanyakan gamenya memakai grafis low poly dimana tekhnologinya belum secanggih sekarang yang grafisnya sudah nampak seperti asli / sungguhan. Kalau dulu grafisnya masih kelihatan garis polygon yang terlihat seperti kotak-kotak dan lancip-lancip. Wah masa sih? Emang kaya gimana sih  low poly itu? Nah bagi yang belum sadar juga mari kita lihat gambar berikut ini :D

.

low poly pada game low poly pada game1

.

Gambar tersebut adalah game PS 1 yang sering mimin mainkan pada saat masih unyu-unyu, namanya gamenya tomb rider kalau gak salah, hehe.. Nah gimana sekarang sudah tau kan bagaimana low poly itu? :D

Seiring bertambahnya waktu dan perkembangan zaman lowpoly art ini tidak seperti dulu lagi, dimana garis poligonalnya sedikit (gak sampai ratusan) sehingga cenderung tidak mirip dengan aslinya. Namun sekarang ini garis poligonalnya sangat banyak (sampai ratusan) yang bertujuan agar hasil yang dibuat cenderung lebih mirip seperti aslinya namun tetap ada kesan Low Polynya yang dimana hasilnya seperti hasil pahatan.

Nah bagi sobat yang belum tau low poly art versi modern, sobat bisa lihat pada beberapa gambar dibawah ini yang merupakan hasil karya kami :

.

JASA LOW POLY ART


 

.

jasa low poly art

.

jasa low poly art 1

.

jasa pembuatan low poly art

.

jasa-pembuatan-low-poly-art-1

.

jasa-pembuatan-low-poly-art-2

.


Bagaimana? Keren bukan? Mau dibuatkan desain seperti itu? Dengan senang hati akan mimin buatkan, tapi gak gratis ya, hehe.. Bisa buat koleksi pribadi, keperluan sosmed (biar keren), pajangan di rumah, hadiah ulang tahun, kado wisuda, kado pernikahan dan lain sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut tentang ketentuan, price list, pembayaran, dll. Langsung saja hubungi contact dibawah ini ya :

LINE : desainarena
WA : 085723223444

Jasa Pembuatan Low Poly Art Professional | Ukaz | 4.5