Jasa Pembuatan Siluet Professional

By On Saturday, March 14th, 2015 Categories : Jasa Desain

Jasa Pembuatan Siluet – Berawal dari kesulitan teman-teman saya yang membuat foto siluet nampaknya banyak yang kesulitan ketika membuatnya. Kebanyakan sulit ketika mengoprasikan tool software, mungkin disebabkan karena kurangnya kemampuan dan tekhnik dalam menggunakan software photoshop / coreldraw. Banyak email yang masuk minta dibuatkan siluet, dikarenakan tidak mudah dan membutuhkan waktu yang lumayan untuk membuatnya oleh karena itu saya putuskan untuk membuat jasa pembuatan siluet.

Dari satu foto siluet kita dapat menggunakannya untuk banyak hal. Untuk hadiah juga bisa seperti kado ulang tahun, kenang-kenangan, hari jadi pasangan, dll. Yang pastinya akan membuat sobat semua berkesan dan menjadi keren. Dari sekian banyaknya penggunaan siluet yang paling sering digunakan oleh banyak orang yaitu :


.

1. UNTUK KEPERLUAN SOSIAL MEDIA / DUNIA MAYA

.

Jasa pembuatan siluet

Setiap orang pada jaman ini khususnya anak muda pasti memiliki akun sosial media, tidak hanya satu bahkan setiap orang pasti mempunyai lebih dari satu akun sosmed. Beberapa diantaranya yang paling banyak dipakai yaitu Facebook, Twitter, Instagram, Path dan lain sebagainya. Dengan menggunakan foto silhouette untuk foto profile maupun update sudah pasti sobat akan terlihat keren dan eksis. Terbukti ketika kita menggunakannya tidak sedikit orang yang ingin punya foto seperti itu. Hal itu membuktikan bahwa silhouette itu memang keren dan mempunyai daya tarik tersendiri.. :D

.


 .

2. BISA DIJADIKAN KAOS

.

Jasa pembuatan siluet 2

Kaos dengan desain yang ada di toko-toko maupun di tempat clothingan sudah pasti desainnya banyak alias pasaran. Apabila sobat menggunakan silhouette diri sendiri untuk dijadikan kaos, tentu kaos itu cuma ada satu-satunya di dunia ini yang pastinya akan sangat berharga untuk sobat miliki !

.


 .

3. BISA DIJADIKAN FIGURA

.

Jasa pembuatan siluet 3

Bosan dengan foto yang biasa dan itu-itu saja yang terpajang dirumah, mungkin alternatif yang saya rekomendasikan adalah foto silhouette diri sobat sendiri, pasti akan keren dan akan tercipta suasana dalam rumah yang berbeda dari sebelumnya !

.


 .

4. BISA DIJADIKAN MUG / GELAS

.

Jasa pembuatan siluet 4

Mug / gelas sudah pasti menjadi sahabat dalam kehidupan kita sehari-hari, terutama bagi sobat pecinta kopi dan teh. Agar lebih berkesan dan lebih nikmat cobalah untuk menambahkan siloutte dalam gelasnya.

.


.

5. BISA DIJADIKAN KARTU UNDANGAN

.

Jasa pembuatan siluet 5

Pasti sobat juga tau sudah banyak sekali yang memakai silhouette untuk kartu undangan pernikahan. Karena dengan itu desainnya akan simpel dan elegant, tidak seperti jika kita memakai foto asli, akan nampak biasa-biasa saja karena itu sudah menjadi trend sejak jaman dahulu.

.


 .

Prosedur jasa siluet kami :

Kami jelaskan dalam bentuk percakapan yang sering ditanyakan oleh pembeli :

Q : Haloo ka, bisa pesan siluetnya?
A : Haloo, bisa banget dong

Q : Gimana prosedurnya ka?
A : Pertama sediakan dulu foto kamu dari samping yang simetris + seluruh bagian kepala terfoto, jangan hanya samping mukanya saja tapi sampai belakang kepala harus terfoto. Kirimkan ke email desainarena@gmail.com / melalui line : desainarena

Q : Ohh gitu ya, kenapa harus gitu ka? Contohnya seperti apa sih ka?
A : Iya soalnya biar mirip banget, proses pembuatanya cepat dan hasil siluetnya maksimal ! Kalau masih bingung coba liat gambar ini ya, pasti langsung paham :)

ketentuan untuk foto siluet

Q : ohh, iya iya sekarang udah paham ka, hehe.. Terus selanjutnya apalagi ka?
A : Selanjutnya pilih mau soft copy aja atau sama frame. Kalau soft copy aja nanti disediakan mentahan berupa .cdr .png dan .jpg (High Quality) yang akan dikirimkan via email. Kalau pake frame bisa pilih mau ukuran apa dan desain yang mana.

Q : Harganya berapa ka?
A : Untuk soft copy harganya 30rb/kepala. Kalau frame ukuran A4 : 95.000, A3 : 145.000 (couple). Belum termasuk ongkir via JNE dari Yogyakarta.

Q : Kalau siluet keluarga bisa ka?
A : Bisa tinggal tambahin aja 30rb/kepala.

Q : Keunggulan jasa siluet kka apa sih dibandingkan dengan yang lain?
A : Kita mengedepankan kepuasan pelanggan, mulai dari siluetnya rapih karena dibuat dengan sangat detail dan teliti, kalau ada ralat dipersilahkan. Bisa pilih banyak desain kerah sesuai dengan keinginan kamu. Ada banyak desain frame yang bisa kamu pilih. Pokoknya dimanjain banget deh! hehe..

Q : Wah enak dong, kalau mau liat contoh siluet yang udah dibuat dimana ka?
A : Nih bisa lihat via instagram -> @desainarena / shop.desainarena.com/siluet , jangan lupa follow juga ya biar gak ketinggalan kalau ada promo dan lain – lain.

Q : Tahap pengerjaannya berapa hari ka?
A : 1-3 hari paling lama.

Q : Sistem pembayarannya gimana ka?
A : Via transfer ke rekening BRIsyariah. No Rek : 1019556537 Atas Nama : Muhammad Pamungkas. Kalau udah transfer kabarin kita dengan mengirimkan bukti transfernya, udah itu langsung kita eksekusi :)

Q : Oke kalau begitu ka, nanti aku kabarin lagi ya. terima kasih.
A : Sama2 :)

.


.

siluet-figura-couple

SILUET COUPLE

.

kado-wisuda-siluet

SILUET UNTUK KADO LULUS WISUDA

.

kado-unik-figura-siluet

KADO UNIK SILUET

.

kado-ulang-tahun-siluet-figura

KADO ULANG TAHUN SILUET

.

kado-pernikahan-siluet

KADO PERNIKAHAN SILUET

.


Kalau ada yang mau ditanyakan diluar bisa contact kita :

Email : desainarena@gmail.com
Line : desainarena
WA : 085723223444

Thanks

Jasa Pembuatan Siluet Professional | Ukaz | 4.5
Leave a Reply