Kado Ulang Tahun Unik dan Spesial

By On Tuesday, April 5th, 2016 Categories : Jasa Desain

Kado Ulang Tahun – Pasti diantara sobat semua pernah bingung alias galau ketika nentuin kado apa yang akan kita kasih pada seseorang yang spesial bagi kita ketika dia ulang tahun. Dulu juga mimin sering banget kaya gitu brosis, soalnya dulu pernah pengalaman beliin kado ultah buat pacar tapi ketika doi buka kadonya ekspresinya biasa banget, gak wah gitu padahal kadonya lumayan mahal. Disitu mimin sadar kalau kado yang tadi itu kurang tepat, bagus sama mahal aja gak cukup, tapi perlu ada kesannya juga. (Bocoran : Saat itu mimin ngasih kadonya boneka, hahaha). Dari situ mimin sering galau kalau mau ngasih kado ulang tahun buat yang lainnya juga seperti keluarga, sodara maupun sahabat.

Ternyata setelah dipikir-pikir boneka itu kurang spesial dan kurang berkesan. Kenapa? Karena barang itu pasaran alias orang lain juga bisa punya boneka yang sama persis dengan itu, soalnya boneka diproduksi banyak dan modelnya sama. Jadi kurang tepat kalau kita ngasih hadiah ulang tahun yang udah pasaran kaya gitu, dijamin gak akan berkesan meskipun harganya mahal, yang ada malah menguras dompet tapi gak bikin si doi seneng. Jadi kita harus ngasih barang yang unik, barang yang cuma satu-satunya di dunia ini, yang orang lain gak mungkin punya sama persis dengan yang kita kasih. kira-kira apa ya?

Nah disini mimin akan memberikan beberapa pilihan kado ulang tahun unik dan spesial, yang dijamin bakalan berkesan. Karena produk ini adalah giveaway yang sedang booming di era yang serba modern seperti sekarang ini. Apa itu? Yaitu POP ART! Dengan karya seni seseorang akan merasa senang dan berkesan ketika menerima kadonya, karena desainnya merupakan wajah dia sendiri. Siapa sih yang gak mau dirinya dijadikan Pop Art? Semua orang pasti mau lah! hehe..

.

kado-ulang-tahun

.

Agar lebih berkesan lagi, disini mimin menyediakan Pop Art dalam bentuk pigura yang bisa dijadikan hiasan dinding baik dirumah maupun dikamar, jadi kadonya akan selalu terlihat dan terkenang oleh penerima :D

Ada beberapa jenis Pop Art yang mimin sediakan, lebih jelasnya cek keterangan dibawah ini ya brosis :

.

KADO ULANG TAHUN


.

kado-ulang-tahun-siluet

Salah satu yang terlaris dari yang lain, selain elegant harganya pun paling murah dibandingkan dengan pop art yang lainnya.

.

kado-ulang-tahun-lukisan-kartun

Kartun Wajah

.

kado-ulang-tahun-wpap

Ini nih yang lagi booming saat ini, founder pop art ini asli orang Indonesia looh.

.

hadiah-ulang-tahun

Sebagian orderan

.

kado ulang tahun unik

Proses packing, siap dikirim ke seluruh Indonesia. Biasanya mimin menggunakan jasa dari JNE.

.

hadiah ulang tahun unik

Alhamdulillah atas kepercayaan sobat2 desainarena sudah sekitar  300 pigura lebih dan 500+ soft file yang telah kita produksi.

.


Kalau sobat berminat untuk memesannya silahkan kunjungi link dibawah ini untuk informasi secara detail mengenai kontak, mekanisme, pricelist, detail pigura, norek dan lain sebagainya :

shop.desainarena.com

Ikuti update kami di instagram ya sobat, biar gak ketinggalan update portofolio dan lainnya, linknya :

instagram.com/desainarena

Semoga dengan adanya desainarena sobat gak pusing lagi nentuin kado ulang tahun buat orang tercinta, hehe.. Happy Shopping! :)

Kado Ulang Tahun Unik dan Spesial | Ukaz | 4.5