Konveksi Kaos Murah Berkualitas

By On Wednesday, March 2nd, 2016 Categories : Desain Baju, Desain Kaos, Gambar Desain

Hai bro dan sist, kamu lagi nyari konveksi kaos yang tepat buat ngerjain proyek kaos kamu? Mimin mau berbagi pengalaman ni seputar dunia konveksi. Dulu mimin juga sama kaya kamu bro, cari-cari konveksi yang paling pas sesuai dengan spesifikasi yang mimin harepin. Pusat fashion Indonesia terletak di kota yang sering disebut dengan nama Paris Van Java bro alias Bandung. Ternyata nyari konveksi di bandung yang katanya kiblat fashion indonesia itu ga semudah yang mimin bayangin. Kalo emang nyari konveksi murah yang standar sih banyak , cuman maklum selera mimin kan agak highclass tapi tetep yang low budget pastinya hehehe.

Mimin mau sedikit berbagi rahasia ni bro seputar dunia konveksi khusus yang jadi fokus pembahasan kita tentang kaosnya dulu ya. Mimin akui memang untuk brand-brand lokal bandung kualitas kaosnya ga usah di tanyain lagi bray, JUARA!!!! Nah ternyata di samping mereka punya basis konveksi sendiri, tapi untuk produksi mereka juga masih mengandalkan konveksi-konveksi yang tersebar di kota bandung. Nah oleh karena itu mimin selama beberapa tahun terakhir fokus mencari konveksi yang support untuk produk-produk sebut aja kya PSD, Airplane, Ouval Reseach dll.

Tapi ekpektasi tinggalah ekspektasi, yang ada tinggal realita hehe. Selama misi pencairan mimin lebih sering di kecewakan oleh konveksi abal-abal, yang Cuma bisa ngasih harapan palsu, manis di awal nangis di akhir. Standarisasi nya jauh dari yang mencerminkan produk made in bandung. Mungkin cari konveksi sama kaya cari jodoh ya, susah-susah gampang. Mungkin pengalaman mimin juga udah banyak dirasain sama bro dan sis sekalian.

Nah sobat sekalian, oleh rasa kecewa itulah mimin bertekad untuk membuktikan bahwa bandung merupakan kota terbaik untuk masalah fashion. Dari tekad dan motivasi itu maka lahirlah sebuah konveksi baju yang mempunyai prinsip bahwa setiap orang berhak mendapatkan kualitas yang terbaik (Catet bro, ini prinsip keren yang pernah ada hehe). Dari prinsip itulah maka lahir sebuah konveksi yang di beri nama KONVEKSI ARENA.

.


 

.

konveksi-kaos

.

konveksi-kaos-7 konveksi-kaos-4 konveksi-kaos-3 konveksi-kaos-2 konveksi-kaos-5 konveksi-kaos-8

.


Konveksi ini sementara sedang fokus dalam jasa pembuatan kaos, yang di branding dengan nama KAOS-KEUN.

LOGO kaoskeun

Kaos-keun adalah rumah produksi yang sangat concern pada kualitas produknya. Kaos-keun berasal dari bahasa bandung (sunda) yang kalo di artikan bebas sperti ini, “udah dibikin kaos aja”. Karena memang semua yang ada di muka bumi ini bisa di ekspresikan melalui media kaos. Kenapa harus kaos-keun ? karena kaos-keun siap menjadi solusi bagi sobat sekalian untuk mewujudkan sebuah kaos sesuai dengan spesifikasi yang sobat inginikan.

Jenis bahan memang banyak, jenis sablon memang banyak, dan keren engganya desain kaos iu sendiri bersifat relatif. Tapi Kaos-keun percaya bahwa qualitas itu merupakan sebuah hasil dari usaha produksi yang maksimal dan terukur yang tentunya akan kaos-keun perjuangkan, bukan kebetulan belaka. SO, Apapun yang anda miliki baik ide, komunitas, teman, pacar, gambar, quote, event, ayo kaos-keun aja. Karena kaos-keun akan membantu sobat untuk mengekspresikan itu semua.

Untuk informasi selengkapnya & bagi sobat yang berminat ingin membuat kaos langsung saja hubungi contact dibawah ini :

– LINE -> desainarena
– BBM -> 59F1975D
– WA -> 089655911221

SALAM KAOS INDONESIA !

Konveksi Kaos Murah Berkualitas | Ukaz | 4.5